..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Центр Москвы » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 245

31

Bill Kaulitz
Пойдём...
Нежно сжала руку Билла и подошли к Пуговке
Она,что?Спит??

0

32

Я пришла в парк и начала глазами искать Билла и Пуговку. Тут я увидела её, уже спящую. «Так и думала, что она уснула» - подумала с улыбкой  я и подошла к ней.

0

33

Пуговка
Подашли с Ленай к скамейки где лежала Пуговка.
-еее.Пуговка! Ты чтоли спать здесь собралась в обнимку с медвежёнкам? Так дело не пойдёт. Некакова спать в парке.

0

34

Женька
-Заметел сестру. Ещё раз приветик сестрёнка. Твоя сестра зедсь спать собралась похоже. Даже недождалась когда я её игрушачный магазин отвиду. Похоже Она незартанеться с медвежёнкам каторого я ей подарил.

0

35

Лена стояла и смотрела на пуговку,которая спала на скамейке.
"Ха...я такая же в детстве была."
Девушка улыбнулась своей мысли.
Билл,а она всегда спит так на улице??
Выгнула бровь.

0

36

Пуговка проснулась,подтянулась и зевнула.Посмотрев на Женю,Билла и девушку име которой Пуговка до сих пор не знала  она улыбнулась и встала со скамейки с игрушечным медведем в руках,которого ей подарил Билл.
-Пливет Женя!
Пуговка весело улыбнулась сестре.

Отредактировано Пуговка (2007-10-21 16:52:23)

0

37

Elena_Rossum
-Неимею понятия.Я впервые её на улидцу вывел погулять.Так она с Женяй всегда ходила.
скзал я и посмарел в лицо Лене а потом на сестру.

0

38

- Спасибо, Билл, то есть братик, что погулял с ней – сказала я и взяла Пуговку на руки, а она сонно посапывая, устроилась на руках.
В другую руку, еле удерживая одной рукой Пуговку взяла мишку, потом обеими руками начала придерживать сестру.

0

39

Bill Kaulitz
Оу...это так мило выглядит со стороны.
Лена улыбнулась посмотрев на пуговку,а потом на Билла.
Сейчас эти моменты ей напоминали прошлое...как она гуляла со своей сестрёнкой...
со всей семьёй,но сейчас всё стало по другому.

0

40

Пуговка сонно зевнула и потянулась у сестры на руках.Еле здерживаясь от того чтобы уснуть у сестры на руках Пуговка обняла сестру за шею и посмотрела на нее.Иногда снова зевая и снова подтягиваясь Пуговка смотрела за всем происходящим вокруг нее.

0

41

Женька
Достал из кармана бумажку с довольно большой суммай денего и протенул её сестре.
-Держи!Купиш на эти деньги Пуговки игрушек.-скзал я посматрев на сетру.

0

42

- Пуговка обойдётся! Ей этого хватит – сказала я. – Всё равно она теперь только с ним играть будет, убери деньги – добавила я и посмотрела на Пуговку. – Правда Пуговка?  - выразительно спросила я у сестры.

0

43

Сонно посмотрела на сестру.
-Да...
Еще раз зевнула обнимая сестру за шею и закрыла глаза.

0

44

Женька
-Ну как хочешь!-Полажил деньги в карман.
Elena_Rossum
-Нехчоешь куданибуть сходить со мной? Несли у тебя конечно же счас время есть.

0

45

- Ладно, братик, мы пойдём, не будем мешать – сказала я и поправила Пуговку. – Если, что звони – добавила я и держа медведя и сестру пошла к выходу из парка.

0

46

Bill Kaulitz
Пойдём сходим...Времени у меня много.
Лена расплылась в улыбке и стала перебирать пальцы парня.
Хм...

0

47

Elena_Rossum
-И куда же ты пойти хотела бы со мной?
спросеил я смотря на девушку и улыбался.

0

48

Bill Kaulitz
-Ну не знаю...веди ты меня куда хочешь.
"Интересно,а где Том?...."
Девушка разулыбалась

0

49

-Я так я.-Сказал я и взяв Лену за руку повёл её пчерез весь парк  потмо по улидце прямо к парку атракционав.Мы подашли к парку и вошли в нутарь.

0

50

*То зашел в пакр.....пройдясь до ценра он залез на скамейку вставил в уши наушники,достал сигарету и закурил.Памп доносящийся из его наушников поднимали ему настроение...он с улыбкой рассматривал проходящих мимо людей*

0

51

пришла в парк,немного походила по аллеям а потом села скамейку
достала мобильник,настрочила смс подруге из Германии,положила его на место
улыбнулась,вкл. музыку

0

52

*заметил одну очень симпотичную девушку прошедшую мимо меня которая так же тормознула и села наскамейку не подалеку моей.....*

0

53

*переключил музыку с пампа на более спокойную,откинул голову назад,прикрыл глаза и стал наслаждатся музыкой,которая доносилась из наушников....*

Отредактировано Tom (2007-10-22 17:28:58)

0

54

посмотрела на парня который сидел на скемейки напротив моей
мило улыбнулась, продолжала слушать музыку
а он симпотичный

0

55

*почувствовал на себе чей то взгляд...открыл глаза и поднял голову уловил взгляд девушки....улыбнулся ей в ответ...*
а она нечего...я бы ее...

0

56

еще раз посмотрела на парня,столкнулась с ним взглядо опять мило улыбнулась
хотелось бы познакомится,но как никак я девушка первая к парню не подойду

0

57

*Том встал со скамейки и все таки решился подойти к девушке...*
Эшли
привет красавица,что скучаем?

0

58

-привет,да так,не с кем обшатся вот и скучаю
улыбнулась парню

0

59

ну может тогда все изменим и ты пообщаешься со мной?
*посмотрел тебе в глаза и улыбнулся уголками губ*

0

60

пришла в парк ,начала гулять..через пять минут села на скамейку достав плеер,включила плеер и одела наушники,начала слушать
извините что вторай раз пишу просто я нечайто удалила то сообщение

0

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Центр Москвы » Парк