..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Кухня средних размеров, не часто тут вкусно пахнет, потому что холодильник частенько пуст. Но это было раньше! Теперь их папа много зарабатывает и может обеспечить дочерям полный холодильник всякой всячины!  :lol:

0

2

Галина Сергеевна пришла на кухню,заварила себе черный чай и села с ним за стол поставив чашку с чаем на стол.
-*еле слышно говорила*Ну...Нельзя быть эгоисткой.Если Женя захочет уехать*злобно посмотрела на чашку*пусть уезжает.

0

3

Галина Сергеевна взяла в руки чашку с чаем,подула на чай и задумалась.
И все таки...Все таки жалко!я не представляю жизнь без Жени...
Вдруг чашка обожгла руки Галине Сергеевне.Она во весь голос закричала:
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!*чашка упала на пол и разбилась*Ой...Ладно.Щас уберу.*встала со стула*Итак...Где у нас совок?*глазами осмотрела кухню*Мда...Кухня нуждется в уборке.*Снова осмотрела глазами кухню и увидела совок и веник*Вот они!*Взяла в руки веник и совок*Щас все уберу!*Начала убирать осколки чашки,но поскользнулась и упала*Больно то как...*Потеряла сознание*

Отредактировано Галина Сергеевна (2007-10-24 19:24:13)

0

4

Я вбежала в кухню и увидела сестру, подбежала к ней, поскользнулась, но удержалась за стол. Я приподняла голову сестру и похлопала по щекам.
- Галина Сергеевна? Что случилось? – спросила я.

0

5

Галина Сергеевна слегка приодкрыла глаза и застонала от боли в голове.
-Моя голова...Я...Я...Непомню.Только помню что я была с тобой в комнате и говорила о чем-то...А потом...*посмотрела на сестру*

Отредактировано Галина Сергеевна (2007-10-24 20:02:02)

0

6

- Да нет, не может быть у тебя амнезии, я не гений, но от лёгкого удара этого не бывает, это я точно знаю.... – сказала я и посмотрела на сестру. – Ты не думай, я  от вас никуда не перееду.

0

7

Как она догодалась что я об этом думала?
-А я и не думаю.*слабо улыбнулась и обняла сестру*

0

8

Я в ответ обняла сестру и помогла ей встать.
- Я бы вас никогда не бросила – сказала я. – Я здесь жить буду, а братья у себя, воть только надо будет с папой втором познакомится – немного грустно добавила я.

0

9

-Ну...Это не проблема.Только надо решить кто и куда едет.Либо ты в Германию,либо он сюда.*улыбнулась уголком губ и по стряхнула с юбки мелкие осколки от чашки*
"Ну вот...Как раз пока Женя будет думать над тем кто куда и куда поедет,я пойду в ванную комнату и помоюсь."

0

10

-  Не знаю, надо будет у Билла или Тома спросить, может мой папа, то есть второй не захочет в Россию ехать – сказала я. – Кто его знает? Если, что с братьями поеду на пару дней, а потом вернусь, это сто пудов –добавила я и села на подоконник.

0

11

*зашел на кухню....увидел Галину Сергеевну на полу...рядом разбитую чашку...*
ого.....что сдесь произошло?????

0

12

Галина Сергеевна села на стул и посмотрела сначала на сестру,а потом на Тома.
-*говорила обсалютно холодным голосом*Ничего.Просто чашку разбила.*вновь посмотрела на сестру*

0

13

- Она поскользнулась – сказала я и посмотрела в открытое окно.
Мне показалось, что где-то неподалёку пробежала мышь и за неё жирный домашний кот. «Это мне кажется!»  - подумала я.
- Том у как ты думаешь твой папа знает обо мне? – спросила я.

0

14

Пуговка пришла на кухню и увидев много народу и разбитую чашку помахала всем рукой.
-Здласте!*улыбнулась*

0

15

Женька
я думаю знает....ну как же ему не знать если ты его дочь....
*Том посмотрел на Женю и улыбнулся...затем перевел взгляд на вошежшую на кухню Пуговку*
Пуговка
привет малышка..
*Том улыбнулся Пуговке*

0

16

- Знает? По моему нет, ведь мама рассказала только мне. – сказала я. – и по моему ему ни слова не сказала. – добавила я, посмотрев на Пуговку.   – Приветик, солнышко.

0

17

С улыбкой налице Пуговка села рядом с Галиной Сергеевной на стул.
-О чем лазговариваете?
Она начала раскачиваться на стуле смотря в потолок.

0

18

Женька
чесно???я не знаю....

0

19

- Да ни о чём Пуговка, ни о чём – сказала я и слезла с подоконника. – Кто хочет чай или чего-нибудь другого? – спросила я, посмотрев на Тома, а затем на Галину Сергеевну.
Было видно, что она не очень то хорошо относится кто Тому, как будто он пришёл и утащил меня, ничего не сказав и всё такое.

0

20

если можно мне чашечку кофе....
*улыбнулся*
Пуговка
солнце у нас тут взрослые разговоры ты все равно их не поймешь....
*Том посмотрел на Пуговку,затем посадил ее на колуни и провел пальчиком по носу...*
может пойдем все вместа прогуляемся????

0

21

- Но Пуговка не такая уж маленькая – с улыбкой сказала я и налила воду в чайник, поставила нагревать.
«Да и я не очень-то взрослая» - подумала я.

0

22

Галина Сергеевна просто молча смотрела за не увлекательным разговором Жени и Тома и барабанила пальцами правой руки по столу.
Зря Том сказал что Пуговка маленькая...Щас она будет долго утверждать обратное.

0

23

Скрестив руки на груди Пуговка посмотрела на Тома и сказала:
-Я не маленькая!Я большая.

0

24

*Внезапно откуда-то из-под пола выбежал мыш и заговорил человечесгим голосом*

- Спокойствия, спокойствия, дамы и господа, дОкументы на незаконное проникновение на кухню у меня есть.. Усы, лапы и собсно хвост - вот мои документы

*Мыш прыгнул на стол и к чертям укатил большое и здоровое яблоко из кухни*

- И не спрашивайте, что это было... братьям нашим меньшим нужна еда, а ещё меньшим - ещё больше еды... =)))

*пропищав, что скоро он возрадиЦЦо, мыш исчез, опасаясь возвращения Котофея Котофеивича*

0

25

Пуговка
ладно большая наша не обижайся на меня...
Гарри Поттер
слушай гаррик по правилам вашей магической школы ты не имеешь права пользоватся магией на глазах обычнах людей...так что давай вали отседа

0

26

- Конечно-конечно, большая, кто спорит?  - спросила с улыбкой я, снял чайник с плиты и налила воду в чашку с кофе. -  Вот, держи – сказала я и подала кружку Тому.
Сама залезла в шкаф и взял себе горсть сушек.
- Том а ты с кофе, что-нибудь будешь? – спросила я

0

27

Женька
нет Жень я так кофе попью....
*улыбнулся Жене*
Пуговка хочешь сходить с Томом в пакр аттракционов......

0

28

- Окей – сказала я и посмотрела в окно. -  Тогда давайте все вместе пойдём, да Галина Сергеевна? Лучше друг-друга узнаем – хитро улыбнувшись, сказала я.
"А то так не пойдёт, что бы моя сестра плохо относилась к моему брату" - подумала с улыбкой я.

0

29

-Да.-сказала Галина Сергеевна с улыбкой на лице.
"Прогулка никогда не помешает...Наоборот.Будет только лучше."

0

30

- Вот и отлично – сказала я. - Чур, Том ты подаришь мне большую связку воздушных шариков – добавила с детской улыбкой я. – Согласен, братишка?
"В виде Спанч Боба" - подумала я и рассмеялась.

0