..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

мммм ну незнаю незнаю...
*Том улыбнулся..*
пойдемте....
*Том поставил Полину на пол*
идите одевайтесь

0

32

Я вылетела из кухни, как пуля из кухню, забежала в комнату, взяла курточку Полины, прибежала обратно и посмотрела на всех остальных.
- Ну пойдёмте – сказала я и взяла Полину за руку.

0

33

-Ну пошли.
Галина Сергеевна пошла в прихожую и начала одеваться и натягивать на ноги обувь.

0

34

Пуговка захлопала в лодоши и начала прагать на месте.
-Пофли!Пофли!Пошли!Ура-а-а-а-а-а!
Посмотрела на Женю.

0

35

8Том улыбнулся смотря на Пуговку и вышел с кухни в прихожую*

0

36

Тут вбегает Пацан с бейсбольной битой и полу крика говорит : Я СЛЫШАЛ ИМЯ ПОТТЕР! ГДЕ ОН? Я ЕМУ ДАВНО ЗАДНИЦУ ПЫТАЮСЬ НАДРАТЬ!! В САМАРЕ ДОСТАЛ ДА ЕЩЁ В МОСКВЕ ПРИЦЫПИЛСЯ!! Увидев что поттера нет с небольшим огорчением плюнул на пол ( не в прямом смысле :) ) и ушёл...

0

37

но почти сразу зашёл и спрашивает, а вы не знаете пацанчика по Фамилии Полижайкин
Не дождавшись ответа ушёл

0

38

Женя зашла на кухню и услышала все крики и ещё что то про Полижайкина но там она уже не чё не поняла, Женя стояла с открытым ртом и всё что она смогла сказать
А это вообще что было, кто ни будь понял. Ну чу молчите, скажите ещё что мне показалось. Пойду умоюсь
-Ванная-

Отредактировано ДАША МЕЛЬНИКОВА (2009-03-28 10:35:59)

0

39

Приветик...ой вы едите а я  на диете такчто нельзя мне есть...ладно пока я на учёбу

0

40

*маша ушла*

0

41

привет . я подруга тарантула , кстати вы её не видели?

0

42

А вот и я! *вернулась Маша*
Ура, еще никого нету! Можно отдохнуть от всех!)
Привет Полинка! А я сегодня Дашку не видела! Наверное с Веником пошла гулять=*( хех
*Маша вздохнула и пошла в -ванную-*
*Вышла где то минут через 40 и увидела что все уже вернулись!*
О, вы уже пришли! Ну как погуляли?

Отредактировано Cамая Самая Маша (2009-12-26 21:16:21)

0

43

Женька
привет женя я твоя фонатка я знаю всё о тебе :love:

0