..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Квартира Васнецовых » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Эта прихожая очень большая, но так, как это семейство живёт без мамы, она забита бог знает чем. Шкафы ломятся от вещей и каждый может споткнуться об игрушки Пуговки, в особенности об Бублика.  :D

0

2

Галина Сергеевна вошла в дом с улыбкой на лице и учебником в руках.
-Я дома!-прокричала она вслух на случай если дома есть кто-нибудь еще.
"Как всегда никто не убирается"
Обстановка в комнате была Галине Сергеевне уже привычной.По всей прихожей была разбросана обувь,сумки,игрушки Пуговки и прочие вещи,которые убирать никто не хотел поскольку они используются довольно часто.Галина Сергеевна посмотрела по сторонам и прислушалась.
"Похоже дома никого нет..."

0

3

Девочка прошла через всю прихожую и еще раз осмотрелась.
"Чего-то нехватает...Только чего?Наверное криков,летающих футбольных мячей,Маши бегающей с губной помадой в руках по всей квартире,Даши сидящей на диване и читающую очередную безсмысленую, непознавательную книжку и Пуговки,которая попросит почитать ей книжку."
Галине Сергеевне стало интересно куда все ушли.Она разулась и пошла медленным шагом в свою комнату.
                                      >>>>>>Комната Женьки, Пуговки и Галины

Отредактировано ГалинаСергеевна (2007-10-20 20:50:43)

0

4

Подошёл к двери.Позванил и начел ждать покамис откроют. Покамис ждал сунул руку в карман джинс и вынул каробачку с золатой цепочкай на кторай висел крестик с красивыми камушками.

0

5

Я подошла к двери и посмотрела в глазок, за дверь стоял Билл и Том. Я открыла дверь и посмотрела братьям – близнецам в глаза.
- Приветик – сказала я с улыбкой.

0

6

-Приветик!-сказал я и шероко улыбнулся.Потмо обнял подургу и сказал.
-С днюхай тебя!-сказал я и протенул каробачку с цепочкай Жене.

0

7

- Ух ты! Спасибо – сказала я и открыла коробочку. – Цепочка очень красивая, мне нравится -  я улыбнулась.

0

8

-Я знал что она тебе нормаветься.-сказал я и улыбулся.
-Может всётаки пригласишь меня пройти в дом . Или заставишь меня всё время тут в дверях торчать?

0

9

- ой! Извини – сказала я и отошла от двери. -  Проходи, я рада что ты пришёл – добавила я и взяла письмо, которое сегодня мне пришла от мамы.
«Я чувствую. Тут что-то важно» - подумала я.

0

10

Вошёл в квартиру и пошёл в пустую гостинную и уселся на диван. Начел немного осматривать квартиру в катоарм жила моя лудшая подруга Женя.- А где твои сёстры ?

0

11

Я пришла в прихожую и надела кеды, накинула куртку, закрыв дверь пошла в парк.

0

12

Я пришла с пуговкой домой и посадила ей на стульчик, сняла свои кеды и повесила куртку, подошла к сестре. Сняла с неё её куртку и босоножки, поставила всё по местам. Понесла сестрёнку в комнату.

0

13

бью по двери
откройте

0

14

*подошел к двери постучался*
так вроде адрес этот.....хм

0

15

Галина Сергеевна подошла к двери,открыла ее и увидела Тома.
-Вы пришли к Жене?

0

16

да...она дома *я посмотрел на девочку и улыбнулся*

0

17

Галина Сергеевна отошла немного в сторону от порога и кивнула головой в сторону комнаты Жени,Пуговки и Галины Сергеевны.
-Она у себя в комнате.

0

18

*том зашел в квартиру*
спасибо...
*пошел в комнату*

0

19

"Хмм...Пойду я...Не буду мешать моей сестре разговаривать со своим братом..."
Галина Сергеевна одела куртку,надела на ноги обувь и вышла из квартиры.

0

20

Девочка пришла,стянула с ног обувь и сняла куртку.Галина Сергеевна медленным шагом пошла на кухню.
Надеюсь Женя не заметила как я уходила,а то еще распрашивать начнет.Странно...А где все остальные?Ни Маши,ни папы,ни Даши дома нет...Хотя ладно...Им некуда деваться.

0

21

Пришли все в прихожую, я посадила Пуговку   на стульчик и одела кофту, куртку и сапожки, затем сама натянула кеды, набросила куртку и посмотрела на Тома, а за тем на Галину Сергеевну.
- Ну что? Все готовы? – спросила с улыбкой я и взяла Пуговку на руки.

0

22

ну я всегда готов....
*улыбнулся и пощекотав Пуговку высковил из квартиры*

0

23

Я взяла Галину Сергеевну за руку, поправила Пуговку, что бы она не упала и мы тоже вышли, предварительно закрыв за собой дверь.
- Так мы куда? В парк? – спросила я.

0

24

нет мы идем на аттракционы.....
*вышел из дома*

0

25

Марина зашла в прихожую
"Хм... Интересно, дверь почему-то открыта. Надеюсь я не ошиблась адресом."

0

26

"Но где же все? Подожду немного, если никто не придет придеться идти обратно к подруге."
Закрыла за собой дверь и прошла в комнату.

0

27

"Странно, что-то долго никого нет. Не могли же все просто так взять и испариться! Ну нет, так можно и всю жизнь прождать. Приду завтра, может кто-нибудь появиться".
Взяла свою сумочку и вышла в подъезд, закрыв за собой дверь.

0

28

Заглянул в открытую дверь, покачал головой и ушёл

0

29

Я пришла домой
"Я пришла"-крикнула я
не услышев ответа
Подумала я-"наверно их нет"
Прошлась по всей комноте, но никого не нашла!
Пошла в свою комнату!

Отредактировано Viktoriya-96 (2009-06-09 05:37:14)

0

30

Раздумав о моём прошлом визите, решил пойти извиниться за мой неожиданный визит и пошёл к ним
   "Звоню в дверь..."

Отредактировано Андрей (2009-06-16 10:15:12)

0

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Квартира Васнецовых » Прихожая