..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тома

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

я продолжала тебя целовать,Том принес меня в спальню и положил на кровать

Отредактировано Эшли (2007-10-22 21:40:13)

0

3

ОСС:Так-так-так! Не "ТЫ меня принёс", а "Том меня принёс" или "Он меня принёс". ЯСНО?

0

4

*я пальчиком прошелся по твоему животу и зацепил край твоей кофты....приостановив поцелуй я снял ее с тебя и сново поцелавол нежно водя руками по твоему почти оголенному телу*

0

5

ОСС: ТОМ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА! Я ЖЕ ПИСАЛА!!! НИ КАКИХ "По твоему животу", надо писать, например "По её животу" или "по животу девушки"

0

6

стала водить руками по спине Тома,стянула с него кофту,продолжала целовать парня
хм... я нехочу быть твоей очередной подстилкой, но нечего не могу с собой поделать

0

7

я хочу тебя детка...
*стал с большей страстью насиловать губы девушки иногда покусывая их....проведя рукой по ее телу я остановился на джинсах...медленно стал расстегивать пуговицу,и наконец расстегнув спустил их на пол*

0

8

нечего не сказала т.к. губы были заняты,полностью поддавалась Тому, страстно целуя его губы.
-ммм
только и смогла произнести

0

9

*перейдя с поцелуями на шею девушки я пробежал пальцами по ее животику..и переключился с поцелуями на грудь,паралельно освобождая ее от лифа*

0

10

кинула лиф куда то в угол, наслаждаясь действиями Тома начала стягивать с него безразмерные джинсы,наконец то стянула и тоже куда то кинула

0

11

*я целовал грудь девушки,покусывая зубками ее соски...затем вернулся обратно к ее губам....и стал стягивать ее трусики*

0

12

помогла Тому стянуть свои трусики и перешла к его боксерам

0

13

*снял боксеры и кинул их на пол....затем продолжил целовать девушку убивая ее ласками и не переходя к главному*

0

14

все так же страстно целовала Тома, играла с его язычком и губами. Полностью отдалась парню.

0

15

*z руками раздвинул ноги девушки и вошел в нее ловя первый вырвавшийся с ее губ стон,губами..*

0

16

начала постанывать,потом закусила губу и все так же тихо постанывала. Начала медленно двигатся на парне.

0

17

*стал немного ускорять темп..пытаясь довести обоих до заветной грани...я начал косатся твоих губ...нежно покусывая губы девушки но сразу же зализывая ранки*

0

18

Стала быстро двигатьтся на парне, дотронулась язычком до губ Тома и облизнула их

0

19

*ускорив до максимума темп я почувствовал как боль скапливается внизу живота..сделав еще несколько рывков я вышел из тебя и кончил...прижимая тебя к себе я нежно коснулся твоих губ*

0

20

прижалась к Тому и ответилана нежный поуелуй
-ты самый лучший
опять поцеловала парня

0

21

ОСС: Никаких "Твоих", а "её" или "девушки". Сколько раз говорю! Сейчас разозлюсь и порву ,как Тузик грелку!  :D  Обещаю!

0

22

Женька
ну какая разница мы с ней вдвоем в комнате...у меня по русскому 5 я просто не могу писать неграматно так как заставляешь ты!!!!

0

23

Эшли
я это знаю....
эх жаль вот только в твоих глазах я лучший только одну ночь...
*стал нежно водить рукой по волосам девушки*

0

24

посмотрела Тому в глаза пытаясь отыскать там какой то кусочек правды
а ведь со мной будет как и с другими
еше раз посмотрела а парня
эх... и так со всеми
нежно обняла его

0

25

надо сходить в душ
*Том тихо шептал девушки на ушко*

0

26

ОСС: Не правильно? Правильно, ты же не ей это рассказываешь, а как бы рассказ пишешь.  Всё! Я обиделась, в чём меня обвиняют…  :/  :rolleyes:

0

27

ага
так же тихо прошептала Тому

0

28

Женька
ну слушай...майн лав систер не обижайся но мне так удобо писать)

0

29

Эшли
тогда пошли...
*том встал с кровати ,остал их шкафа два халата,один из которых он отдал девушке...*

0

30

*том вышел из комнаты и направился в душ*

0