..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Центр Москвы » Парк атракционав

Парк атракционав

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

...

0

2

Мы вошли в парк Атракционов.
Вах...как классно.
Лена подетски улыбнулась,ведь она не была в таких местах с самого малого возраста.

0

3

Elena_Rossum
-На экстримальных каруселях прокатиться нехочешь? Как насчёт Америанских горак или сбюрприза? надеюсь ты любишь экстремальные карусели?
Спросил я смотря на радосное лидцо Лены.

0

4

Bill Kaulitz
Вай....я люблю Американски горки.Я бы была не прочь вспомнить детство.
Девушка улыбнулась и направила быстрыми
шажочками к "Американским Горкам".

0

5

Elena_Rossum
-Погади!-сказал я и догнал девушку каторая уже подошла к кассе и собералась уже доставтаь из кашелька деньги.Я подошёл к ней и сказал.-Я плачю!-Сказал я и вынул из кармана деньги. Купил 2 билета и всяв Лену за руку пошли к кантролю.

0

6

Bill Kaulitz
Уа...как же круто будет.
Почему я ему не сказала,что боюсь Американских горок?
Билл и Лена прошли контроль и сели на свои места.

0

7

Elena_Rossum
Мы пристегнулись и через минуту вагон поехал в верх а потом через пару сикунд резко сьехал в низ. Была такая скорасть что казалась что я счас выличю из карусели. Кругом были слышны крики и визги. Я сам немного кричал.

0

8

Девушка начала визжать.
ЁПТ!!!Ненадо было сюда идти!!!
Лена крепко взяла Билла за руку и закрыла глаза.

0

9

Почувставал руку Лены на своей и посматрел в её сторану.-Какая же она красивая!- подумал я и тутже мы подьезали к концу. Карусель остановаилась. Я посматрел на Лену и сказал- Может уже отпустешь мою руку?

0

10

На лице Лены застыла испуганная физиономия.
И тут она опомнилась,что этот ужас подошёл к концу.
А...эм...Прости.
Девушка отпустила руку Билла и улыбнулась.

0

11

Отстегнулся и вылез из карусели. Начел ждать пока из неё вылезит Лена.
-Вижу ты не в восторге от Американских горак.
Сказал я и помог девушки вылезти из кабинки.

0

12

Bill Kaulitz
-Я в восторге...просто мне стало страшно.
Девушка улыбнулась и вылезла из кабинки.
Сейчас она чувствовала себя беззащитным котёнком..который был очень испуган.

0

13

Я приобнял Лену немного за талию и мы вместе с ней пошли к скамейкам. Сели на одну ииз скамеик.
-Может ты поесть чтонибуть хочешь или выпить? Естественно я плачю!- спросил я смотря на девушку.

0

14

Bill Kaulitz
Я бы не отказалась от сока яблочного....Хочу пить ужасно.
Сейчас у Лены в горле всё пересохло и она ужасно хотела пить.
Испуг на лице всё так же присутствовал.

0

15

-Хорошо.Счас принесу тебе яблочного сока. -Я встал со скамейки подашёл к киоску.Купил пачку яблочного сока и одну баночку холоднай колы. Заплатил ща всё и пошёл обратно к скамейки. Подашёл к скамейки поденул пачку сока Лене.-Держи. Твой сок. Там неналивали в стаканчики. Пришлось купить пачку.

0

16

Bill Kaulitz
-Спасибо...
Лена чмокнула Билла в щёчку и расплылась в улыбке.
Мняф...хочу пить...
Девушка открыла пачку и стала попивать сок потягивая его из трубочки

0

17

-Не за что.-сказал я посматрев на то как Лена пьёт сок.
Я открыл баночку холоднай колы и начел пить её. Отпив пару гладков я сказал.
-Ну что? Куда теперь пойдём?

0

18

-Может просто походим по парку???Поболтаем....
Лена очень любила гулять на свежем воздухе с человеком,к которому она испытывала симпатию.

0

19

-Пошли в парк!
сказал я и допив хлолжную колу выбрасил пустую банку в мусарник и взяв Лену за руку повёл её в парк.

0

20

Пришла в парк аттракционов, я  посадила Пуговку не скамейку, так как устала её нести, села рядом. «Ух, какая она стала тяжёлая» - подумала я и улыбнулась, подмигнув сестре.

0

21

так ну кто куда пойдет.....
*Том посмотрел ан американские горки и ужаснулся*

0

22

- Что-нибудь по интересней, но точно не Американский горки, с нами Пуговка – сказала я с улыбкой.
«Хотя бы я на них прокатилась» - подумала я.

0

23

Женька
-Ну вообщем вы можете пойти на те атракционы которые вам нравятся.Тлоесть по типу амереканских горок.А мы с Пуговкой можем пойти на что-нибудь более спокойное.
Я бы вообще просто спокойно посидела на скамейке.

0

24

- По моему только я горю желанием проехаться на американских горках – сказала с улыбкой я и подмигнула Тому.

0

25

Женька
-Ну тогда ты можешь пойти на американские горки,а Том...Может пойти куда-нибудь еще.
Галина Сергеевна посмотрела с улыбкой на Пуговку,а потом перела взгляд на Женю.

0

26

Я опять посадила Пуговку на колени и посмотрела на всех.
- Так кто куда? Я бы на американский горки, а вы куда? – спросила я.

0

27

-Если тут есть детская площадка*начала глазами искать детскую площадку*то я отведу Пуговку на детскую площадку.Она там покачается на качелях,поиграет в куличики,найдет себе новых друзей,а я посижу рядом с ней на скамейке и почитаю книжку.*достала из под куртки все это време находящиюся под ней книжку*

0

28

девушка пришла в парк атракционнов просто посмотреть что еще есть в этом городе
немного пришюривг лаза увидела старую подругу Женьку,сразу подошла к ней

Женька
девушка подошла к ней и улыбнулась
-привет,кого я вижу,не помешаю!?

0

29

- Видишь ты меня, а помешать не помешаешь – сказала с улыбкой я и подвинулась вместе в Пуговкой, что бы уступить место подруге.

0

30

-так довно не видились...
протянула девушка
-ну расказывай как ты живешь

Том
девушка на секунду повернулась к парню
-приветик
улыбнулась и опять повернулась к подруге

Отредактировано Эшли (2007-11-02 01:20:41)

0

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Центр Москвы » Парк атракционав