..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Центр Москвы » Крыша высокого дома

Крыша высокого дома

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Bill Kaulitz
ну хочешь научю..и кстате я ещё незнакома с твоим братом и с тваей сестрой тоже-улыбнулась-я сейчас-убежала через пять минут была на крыше с гитарой

Отредактировано Линдсей (2007-10-26 22:32:45)

0

32

Я заиграла на гитаре

0

33

Линдсей
Начел слушать ка кдевушка играет на гитаре.
-Вау.Супер! Ты играешь даже лудше чем мой брат!,

0

34

Bill Kaulitz
усмехнулась

0

35

Bill Kaulitz
а может ты меня ещё в свою группу запишешьбуду третим гитаристом тоисть гитаристкой-засмеялась

0

36

Вздохнула..встала пошла к краю...посматрела в низ..вдруг закружилась голова и я упала назад на крыше(не в низ я упала)

0

37

Линдсей
-Нетуж..тебя только там ещё не хвотрало.

0

38

Bill Kaulitz
засмеялась..подсела у края и свесила ноги

0

39

сматрю в низ

0

40

Подошёл к Лин и сел рядом.

0

41

Улыбнулась вдруг у меня зазвонил телефон я подумала кто может званить в это время..я ответила и мне сказали что мою сестру превезли в больницуо нет..
извини мне надо в больницу-улыбнулась ..убежала

0

42

-Ладно. Пока.-сказал я и остался сидеть на крыши.

0

43

Пришла смс. смс была от Лин и я ответел ей. Я продолжал сидеть на крыше и смотреть в даль.

0

44

встал и пошёл в парк

0

45

засел на крышу, задумался.....
думал, что всё-таки крутой город Москва

0

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Центр Москвы » Крыша высокого дома