..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » К админу » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Задаём вопросы по игре и не только...

0

2

Драздуйте.

Есть предложение в разделе квартир создать форум "Дурдом имени корейских коммунистов" .. ну это типа мой дом :) ...я там тобишь обоснуюсь как персонаж. Знаю, что настоящий поттер жил в доме на площади Гриммо, 12., но.. так звучит более интригующе и смешно, мне кажется;)

Отредактировано Гарри Поттер (2007-10-27 22:07:24)

0

3

Гарри окей   :lol: сейчас сделаю

0

4

Короче я не знаю где писать!!!Ну короче я улетаю до 1 декабря в Египет....моего перса не трогать....а то руки откушу :/  вот

0

5

Tom жалко конечно, на долго, но я твою роль никому не отдам, не беспокойся.  :D

0

6

А можно стать любой киногероиней или только любой знаменитостью?

0

7

А почему так долго никто не появляется?????? :'( . Ребя, отзовитесь пожалуйста!!!!!! Ну хоть кто-нибууудь!!!!!!!!!!!!

0

8

А как тут играть????

0

9

Привет всем. Вроде даже и не думал о том что бы сняться где нибудь, а после несколькиз дней просмотра Папины дочки, мне захотелось сняться где нибудь.  8-)

0

10

а тут ваще поиграть можно?????? :offtop:

0

11

Привет я из сериала  папины дочки Женя но по настоящему Даша нам предложили пообщаться с смотрителями папиных дочек и отвечать на ваши вопросы, вы мне разрешаете?!?!? Если да то задавайте вопросы

0

12

Эээээээээй народ скорей я здесь долго не задержусь

0

13

Женька как поставить картинку. Я же зарегистрировалась и у многих стоят картинки я тоже хочу поставить

0

14

Войди в профиль там будет несколько вариантов выбери Аватар потом вставить картинку и всё

0

15

Женечка, я загрузила аватар,но не знаю где он,подскажешь?

0

16

Ну вообщето меня зовут Даша я героиня из папиных дочек Женя. Ну я даже не знаю что тебе делать.

0

17

Я хочу всех предупредить что сейчас я буду редко появляться. У меня много  работы

0

18

как создать героя

0

19

Приветик!тут только общаться можно? А играть? Подскажите!

0

20

Можно плиZ в квартиры:"квартиру Brook"? Ах да Жень а можно быть вашей двоюродной сестрой?

0

21

Женька
как найти сдесь игру ?

0

22

Женька
Женька ето не том ето игрок Валерия как здесь найти роль и игру

0

23

А как играть? :canthearyou:

0

24

приветик
можно поиграть.
и вообще ты нме очень нравишся как актриса.
очень классный сериал.

0

25

А как играть как зайти в игру?

0

26

как заполнить анкету????

0

27

А как играть кто небудь подскажет?

0

28

Как в игру зайти подскажите плиз и персонажа создать.

0

29

Просто пишешь текст и все)Женечка,ты уже год сюда не заходишь.Это не ролевая а хлам)Ну да,она заброшена....Ты не против,если я тоже тут похулиганю?Ах да,ты же забросила ролевую...Ну ладно,все равно такую ролевуй не возрадишь)

0

30

'это нечто :huh:  где игра ?

0

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » К админу » Вопросы