..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Квартира Васнецовых » Комната Женьки, Пуговки и Галины

Комната Женьки, Пуговки и Галины

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

...

0

2

Я была в комнате и лежала на кровати. В руках крутила футбольный мяч, дом никого не было. Точнее я так думала. Если кто-то есть, то это никто не показывает.
«День Рождения только раз в году» - подумала я.

0

3

Прихожая>>>>
Девочка вошла в комнату и смотря по сторонам прошлась по ней.Тут она увидела Женю и улыбнулась уголком губ.
-Привет!
Галина Сергеевна тихим шагом прошлась по комнате и села на свою кровать положив рядом с собой принесеныйучебник.

Отредактировано ГалинаСергеевна (2007-10-20 20:59:33)

0

4

- Приветик, Галина Сергеевна  - сказала я и услышала звонок в дверь. – Подожди, я сейчас, только дверь открою – добавила я и обняла сестрёнку, побежала в прихожую.

0

5

Галина Сергеевна прислушалась к словам которые доносились из прихожей.Уставшая девочка решила не идти смотреть кто пришел.Она просто легла не кровать и расслабилась.
"Интересно,кто это?

Отредактировано ГалинаСергеевна (2007-10-20 21:12:05)

0

6

Девочка начала ворочаться на кровати пытаясь уснуть,но она не могла заснуть.Тогда она взяла книжку лежащую под подушкой и начала ее читать.Настроение у Галины Сергеевны было уже плохое.Она начала водить глазами по строчкам книги.

Отредактировано ГалинаСергеевна (2007-10-20 21:38:35)

0

7

Внезапно дверь отворилась и на пороге появился ....Гарри Поттер...

- Здрасте... Извините, ээ, а вы не дадите взаймы...до следующей зимы :D рублей эдак 200 евро) Я отдам честное поттерское пионерское *скрестиол фигу за спиной* Хм, а што за книгу вы читаете?

0

8

Девочка с ужасом посмотрела на парня в очках.
-Эмм...Нет...У меня нет таких денег...Книгу?Какую книгу?
Галина Сергеевна еще раз посмотрела на книгу лежащую в руках.Захлопнув эту книгу,она взялась за нее обеими руками уже готовая колотить ей парня по голове.
"Где же Женя?!Это кто?!Футболист?!"

Отредактировано ГалинаСергеевна (2007-10-20 23:13:01)

0

9

- Хэй, попридержи коня, наездница))

Поттер невинным взглядом разжалобил девушку...

- Ну ладно, нащёт взаймы понимаю, давать не охота... Но вот книженцию лучше положить!.. Я ведь знаю зюдо, айкидо, карате... и ещё много страшных слов :D ... и воопще, что вы тут одна делаити , может куда нибудь прошвырнёмся на моей метле?.. ;)

0

10

Галина Сергеевна круглыми глазами посмотрела на парня в очках.
-На метле?!*засмеялась*Давай!
"Бедный-бедный парень...Спятил...Летает на метле..."

0

11

Я принесла Пуговку в комнату и положила в кроватку, развернулась и увидела…. ГАРРИ ПОТТЕРА!
- Галина Сергеевна! Я чокнулась или это в правду Гарри Поттер? – спросила я, мои глаза стали, как по пять рублей.

0

12

Галина Сергеевна медленно встала с кровати в подошла к сестре чтобы парень не слышал того что говорит Галина Сергеевна.
-Нет.Это ненормальный считающий себя магом который летает на метле!-тихо произнесла она сестре на ухо.

0

13

- Галина Сергеевна, это Гарри Поттер, если нет это я спятила! – сказала я. – Но если что я же карата занималась, ты же знаешь, в обиду не дам -  тоже очень тихо сказала я.

0

14

Галина Сергеевна посмотрела обсалютно круглыми глазами посмотрела на Женю.
"Как это Гарри Поттер?!Теоретически это не может быть Гарри Поттер!"
-Ладно...Если он будет нападать то ты пудешь драться а я вызову психушку.-так же тихо произнесла девочка.

Отредактировано ГалинаСергеевна (2007-10-21 21:21:31)

0

15

- Нет, всё таки я псих. Потому что Гарри Поттер персонаж книги, а не реальный человек – сказала уже совсем громко я, но тут посмотрела на спящую Пуговку и примолкла.  -  Кстати потом я должна вам кое-что сообщить....

0

16

-Хорошо...Потом сообщишь то что хотела...А на щет того что ты спятила....Если ты спятила то и у меня крыша съехала...Ведь Гарри Поттер нам обоим видется...А может это фанат Гарри Поттера который оделся в Гарри Поттера?-тихо и серьезно сказала девочка.-но как он вообще сюда попал?

0

17

Я посмотрела на парня и на открытое окно, затем заметила метлу, которую он держал в руке.
- Через окно??? – изумлённо вопросила я.
"О май гот"- подумала я.

0

18

Галина Сергеевна задумалась.
"Я читала...А потом он из неоткуда появился на пороге комнаты!Может он и в правду..."-тут ход мыслей девочки прервался поскольку девочка увидела испуганый взгляд сестры стремящийся куды-то в сторону рук парня в очках.Галина Сергеевна присмотрелась и увидела...Метлу!
"Какой кошмар!Наверное он прикрывался работой дворника,но на самом деле он вор...Или маньяк..."
Галина Сергеевна не стала озвучивать свои мысли.
-Наверное через окно...Ладно...Все равно как пришел он...Главное придумать как уйдем мы!Итак...Я сейчас хватаю как нибудь Пуговку и бегу к телефону,а ты врежь ему как следует и тоже беги!

0

19

- Ты чего? Это же наш дом, пусть он уходит, если у него плохие намерения – сказала я. – Даже если он просто так пришёл, пусть уходит, не прилично влетать в окно.
«Ничего себе денёк!» - подумала я.

0

20

-Тогда сделаем по другому!Берем его за руки и за ноги и выкидываем его в окно.Если Гарри Поттер то сядет на метлу,а если не Гарри Поттер то врачи тоже тварят чудеса!
Галина Сергеевна посмотрела в сторону Гарри Поттера и начала думать как его побыстрее бы выкинуть в окно.

0

21

- Ты чего? Не надо, он всё-таки человек, сначала поговорим – сказала тихо я. – Галина Сергеевна, я тебе не узнаю – добавил всё так же тихо я.

0

22

-Ага...Я на тебя посмотрела бы если к тебе залез бы парень в очках похожий на Гарри Поттера и предложил прокатиться не метле.-сказала девочка с  насмешкой все еще смотря на Гарри Поттера.
-Дорогой Гарри Поттер...Хотите ли вы улететь отсюда на своей метле?

0

23

- Что бы я сделала? Я бы подумала, что я с ума сошла и полетела кататься на метле – сказала с улыбкой я.  -  Ну, что мистер Гарри Поттер, домой не хотите?

0

24

-Либо он намерен молчать либо он нас не слышит.*слегка повысила голос*Мистер дорогой Гаррик!Давай ты поедешь домой к Гермионе и Рону?
Галина Сергеевна посмотрела на сестру.

0

25

- Ну всё! Гарри Поттер! Ты хочешь что бы я героя своей любимой книги выпихнула в окно? – спросила я с лёгкой улыбкой. – Говори за чем пришёл и уходи.
«Что он вообще тут делает?» - подумала я.

0

26

Галина Сергеевна продолжая смотреть на Гарри Поттера в ожидании его ответа с насмешкой и при этом ужасом подумала-"Мда...Гарри Поттер еще пострашнее Джека Потрашителя.Стоит тут как маньяк,смотрит куда-то в даль и молчит...Бррр...Кошмар..."

0

27

*Впервые Гарик открыл рот...*

Эх, дивчёнки..что ж это вы так :( Я влез сюда в окно с самыми приличными побуждениями, чесное слово (скрестил фиг за спиной) просто заблудился, а дорогу забыл... но не спрашивайте меня, куда я шёл, ибо я это тоже не помню... а если вам вдвоём неча делать, то пйдёмти куда-нибудь сходим... втроём веселее и бутылка на троих хорошо развивается....

*Бутылка?!?! О майн гот, здесь же дети.... :(

...мммм, бутылка пепесинового сока... а насчёт метлы... это последняя разработка ЦРУ, похлеще "Акулы" будет так что цсс

0

28

- Ты чего? Думаешь я не вижу твою фигу за спиной? Ты видишь перед собой человека, который хорошо в это разбирается! – сказала я. – У меня чёрный пояс по лёгкому вранью без последствий – добавила я еле сдерживая смех. – Тем более на 4. Считать научись.

0

29

-Никуда мы с тобой не поедем!*посмотрела на Женю*Лезь обратно в окно со своим изобретением из ЦРУ!
Галина Сергеевна убрала за ухо прядку волос,которая лезла в глаза.

Отредактировано Галина Сергеевна (2007-10-22 19:25:46)

0

30

Ах так

- Ну ладно ээ, раз вы здесь все такие недотроги, пойду-ка я попристаю, то есть поинтересуюсь как пройти в библиотеку :D у кого-нибудь постарше.... Oh, mon chere ami, я ведь так и не узнал ваших имён.... Но что-то мне подсказывает что кто-то из вас стопудов Гюльчатай (:( поттеровский чёрный юмор с замашками озабоченности) .. Лана, таинственные незнакомки, бывайте... Пойду-ка я в другое окно (как истинный праправнук Карлслона)))

*Уселся на метлу, вылетел из окна.. а потом... треск, дым, матерная лексика сапожника... и поттер уже поверх мусорного бака проклинает сломавшийся мотор*

0

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Квартира Васнецовых » Комната Женьки, Пуговки и Галины