..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Квартира Васнецовых » Комната Женьки, Пуговки и Галины

Комната Женьки, Пуговки и Галины

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Я умирая от смеха, побежала к окну.
- Возвращайся! Я тобой не так скучно, а ты мы тут со скуки помрём! – выкрикнула я.
«Всё таки он прикольный, хотя очень странный» - подумала я.

0

32

Услышал голос прекрасной незнакомки...

- Гражданочка, а у вас лестницы верёвочной нет? или хотя бы пожарного шланга... Стоп! Шланг у меня самого имеется, только конечно хм..ну ээ бракованый и тому подобное, хотя я ведь умею колдовать! Эврика, итить твою через коромысло!.. Ну-с, приступим к заклинаниям...

Выбрался из помойного ящика, поправил очки и достал "палочку-потыкалочку"

- Отфигацио!

Снова треск, дым... и вместо поттера стоит самый настоящий Стюарт Литл, у которого сами-знаете-что литл))))

0

33

Галина Сергеевна тоже подбежала к окну.Тут она засмеялась при виде Стюарта Литла.
"Мда...Вот вам и полное отфигацио!"

0

34

- Ну хоть что-то! Ведь Стюарта должен быть самолёт – совсем серьёзно сказала я.
«Всё таки я спятила, или это и есть Гарри Поттер?» - подумала я и села на подоконник открытого окна.

0

35

"Дожили под нашими окнами ходит Гарри Поттер превращеный в Стюарта Литла!А может я сплю?Может я заснула еще когда читала книгу?А может и раньше..."
Галина Сергеевна решила проверить спит она или не спит.Для этого она ущипнула себя за руку.Тут она вскрикнула от боли и ужаса.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!Мама,роди меня обратно!Под нашими окнами ходит Гарри Поттер!А-а-а-а-а!

0

36

- "Под нашими окнами ходит Гарри Поттер" как банально ;(.. только я топерича не Гарри Поттер, а Стюарт Поттер или Гарри Литл...

*Пока Поттер пищал свои возмущения из-за угла выглянуло здоровое голодное котяро*

- ... и воопще, обращайтесь ко мне по фио, Стюарт Джеймс Литл-Поттер... ээ, мамамамаа!!! это же кот... реплика в сторону: Ну почему это чёртово заклятие не превратило меня в Гарфилда :( ну или хотябы в Джека Воробья... Девчё-ё-ё-ёнки, люблю, цалую... возможно, буду писать!...

*пискнув на прощание литл дал дёру через всю улицу, спасая свой мышиный зад от кошачьих зубофф*

0

37

«Ну вот! Теперь я от скуки помру» - подумала я, глядя в след убегавшему мышонку.
- До свидания – тихо сказала я и зарыл окно.
«Хоть он и странный с ним намного интересней, чем сидеть и пинать мячик от скуки»  - продолжила свои мысли я.

0

38

Галина Сергеевна отошла от окна и снова села на свою кровать.
"Теперь стало даже как-то скучно..."
Девочка посмотрела в сторону Пуговки.
"Куда она ходила что уже устала?"

0

39

Галина Сергеевна вдруг вспомнила о том что Женя хотела ей что-то сказать.
-Жень...А ты вроде говорила что должна что-то сказать...
Она посмотрела с интересом посмотрела на Женю и убрала с глаз прядь волос за ухо.

0

40

- Я думала всем рассказать, но раз хочешь расскажу тебе первой – очень серьёзно сказала я. – Наш папа, не мой папа, то есть мой, но не родной   - немного запутанно продолжила я.
«Что-то я не то сказала или то?» - подумала я.

0

41

Галина Сергеевна сначала слегка улыбнулась,а потом подошла к Жене и прикоснулось рукой к ее лбу.
-Вроде ты не заболела.*подняла левую бровь*Тогда почему всякую окалесицу несешь?
"Наверное она шутит...Сейчас она засмеется.Или нет..."

0

42

- Это не шутка, наш папа мне не родной – грустно сказала я. – Вот держи, это письмо мама из него ты всё поймёшь – сказала я и протянула письмо Галине Сергеевне.

~~ Письмо~~

Здравствуй дорогая моя доченька, Женечка. Теперь тебе 15 лет и я думаю ты должна знать правду. Сергей не твой отец, но он об этом не знает. Я и ушла из семьи потому что мне надоело врать ему и тебе, всем. Твой папа из Германии и там сейчас и живёт. У него тоже была семья, но сейчас он в разводе. У тебя есть сводные братья, они близнецы, больше ничего про них я не знаю. А фамилия их Каулитц…. Прощай, доченька, прощай на всегда.

0

43

Водя взглядом по строчкам письма с каждым предложением Галина Сергеевна пугалась все сильнее и сельнее.Когда галина Сергеевна дочитала письмо она с ужасом посмотрела на сестру.
-Но..Но...Но это обсурт!Это загавор!Ведь если наш пап не твой настоящий папа то...То...Я не знаю...Я не верю...

Отредактировано Галина Сергеевна (2007-10-23 19:42:53)

0

44

- Не бойся, ты всё равно моя сестра, мама у нас одна, просто папа у меня другой, точнее у меня их два. Но люблю то я нашего папу, он меня вырастил, он обо мне заботился. – казала я. – Просто теперь у меня есть братья….  А так всё останится по прежнему....

0

45

Галина Сергеевна с облегчением вздохнула и улыбнулась.
-А ты уже знакома со своими братьями?

0

46

- Галина Сергеевна ты чего? Я их уже больше двух лет знаю, там же написано братья – близнецы Каулитц, это участники группы Tokio Hotel, вот вчера Билл приходил с днём рождения поздравил – сказала я слегка намекая на мой ДР.

0

47

"Блин...А я ведь совсем забыла про Женин день рождения!Ну ничего..."
Решив не расказывать то что она не помнила про день рождения Жени Галина Сергеевна решила больше говорить о близнецах Каулитцах.
-Точно...А я то думала "кто вчера пиходил?".Я просто забыла.А то увидев Гарри Поттера и не такое забудешь...*слегка улыбнулась*

0

48

«Ох Галина Сергеевна! Не умеешь ты врать. По моему у кого-то воспаление хитрости » - подумал с улыбкой я теребя цепочку, подаренную братом.
- Как ты могла забыть, кто именно братья Каулитц? Вот же их плакат – сказала я и ткнула пальцев в стену.

0

49

Галина Сергеевна перевела взгляд на стену.
-Мило...*затравлено улыбнулась уголком губ*Да...Да я не забыла...*посмотрела на сестру*Значит...Знаначит они твои братья?*вновь посмотрела на стену с плакатом*Конечно не думай что я имею что-нибудь имею против них!Мне наоборот они очень даже нравятся!...
"Что я несу?!"
-Тоесть...То есть...Я...Я...Я...Не знаю что говорить*вздохнула*.Я просто не знаю что говорить...Я столько лет жила с тобой в одной квартире а сегодня я сначала встретилась с Гарри Поттером превращеным Стюорта Литла,а потом узнала что у моей сестры есть два брата-немца!Я просто не знаю что говорить.

0

50

Услышала звонок.
-Пойду открою дверь...
Галина Сергеевна медленно поплелась в прихожую.

0

51

*зашел в комнату..увидел Женю...*
привет ты Женя?

0

52

«Так! Стоп! Я не поняла! Галине Сергеевне не нравится, что у меня братья немцы?» - подумала я.
Я развернулась и увидела Тома, хотя я с ним знакома, общалась с ним мало, больше всего с Билом и Густавом.
- Да – немного испуганно сказала я.

0

53

я Том если помнишь...я просто не упел раньше тебя поздравить с твоим днем рождения но я принес тебе подарок.....конечно он не такой оригинальный,но все же...
*Том достал мячик с автографами всей любимой футбольной команды Жени...*
вот..держи...
*Дал жене мячик и два билета на футбол..*
я надеюсь ты найдеш с кем сходить
*чмокнул Женю в щеку и сел рядом с ней*

0

54

Я посмотрела на подарок и чуть не закричала от счастья, но сдержалась, ведь  Пуговка мирно спала на своей кровати.
- Ничего себе не такой оригинальный! – сказала радостно я. – Спасибо большое, у меня такого ещё нет. Спасибо ещё раз, братик, э-э-э-э, точнее Том…

0

55

да незачто...
*я обнял Женьку...*
блмин ты не представляешь как я рад что у меня есть сестра...я так давно о ней мечтал.....
*посмотрел на кроватку Пуговки*
а это кто тоже твоя сестра?

0

56

- А я думала, что ты немного по-другому отреагируешь, ведь можно сказать, свалилась, как снег на голову – сказала я. – да, это моя сестра, Полина, мы завеем ёе Пуговкой. 

0

57

Пуговка??прикольно же вы ее называете....а как я должен был реагировать....???я всегда мечтал о сестре..и когда она у меня появилась я не могу ее оттолкнуть....
*обнял женю и прижал к себе*

0

58

Я тоже прижалась к брата, но тут услышала крик Галины Сергеевны и встала с дивана. Я положила подаренный мяч Тома на и подошла к двери.
- Ты со мной?  - спросила я и не дождавшись, ответа брата, побежала в кухню.
"Что же случилось?" - подумала я.

0

59

*встал и пошел за Женей на кухню*

0

60

Пуговка проснулась,поднялась с кровати,осмотрела глазами комнату и прокречала во весь голос:
-Есть кто-нибудь дома?
С этими словами Пуговка пошла на кухню.

0

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Квартира Васнецовых » Комната Женьки, Пуговки и Галины