..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Квартира Васнецовых » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не очень большое помещение, но очень уютной, утром заходя в ванную открывается чудесный вид, полки забиты всякой всячиной! Чёрной помадой, лаком такого же цвета и косметикой Машки. Даже Женя иногда пугается видя такой  натюрморт…   :)

0

2

здорово первый раз к вам зашла, надеюсь не последний

0

3

Женя пришла в ванную и увидела незнакомого человека Это всё мне кажится Затронула Иру Ой ты настаящая. Ты кто и что ты тут делаешь

0

4

Зашла в ванну...Сказала:Жень кто это

0

5

привет папины дочки

0

6

Кто это??Это я ваша двоюродная сестра Брукли...Бонз...да...я знаю что вы обо мне не знаете...но мой папа Дэвид Бонз(раньше Васнецов)родной брат вашего папы ВАснецова Сергея...

0

7

нет детка ты что то путаешь

0

8

0

9

кто украл полотенце бублика?

0

10

Женька
Так кто это в ванной?