..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Регистрация » Правила!

Правила!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Админ всегда прав.
2. Если админы не правы... Прочитай ещё раз пункт 1.
3. Перед тем как вы сможете играть, заполните анкету и ждите пока вас не примут.
4. Не флудить! Все ООС в отдельную тему.
5. Писать посты как можно длиннее, обрисовывая наружную обстановку. Не меньше 3 строк.
6. Не ругаться матом в ролевой и во флуде. !!!
Имейте взаимное уважение к другим участникам форума.

0

2

Прошу, когда будите писать посты выделяете прямую речь и мыли.
Например:
- Том, иди сюда - сказал Билл.
"Что же делать?" - подумал Том.

0

3

Если вы находитесь в определённой теме и тот с кем вы играли ушёл с форума, оставайтесь на месте, не уходите в другую тему. Вы не можете быть в двух местах одновременно.

0

4

Если вы пишете кому-то смс, то человек которому вы написали, отвечает в ваше теме, а вы пишите в его. А если вы звоните то с начала пишете *звоню* и разговариваете в теме того человека кому звонят. Ясно? Или ещё раз объяснить? ;)

0

5

7.Никакого слэша между участниками группы и с участниками группы. Остальное разрешается!
Админ пикчерз  предупреждает! Слэш  вредит вашему авторитету!
8. Детей иметь нельзя!

0

6

есть серррррррр :yep:  :jumping: слушаусь и повинуусь!!!!!!!!!!!! :D

0

7

женя я тоже занимаюсь спортом - фигурным катанием :D

0

8

а как играть?

0

9

хорошо, буду стараться исполнять их.Но мне кажется что здесь никогда ни кто не появляется(уже)!Что делать?как-то скучновато...я так стараюсь выполнять правила...Жень н уты же админка ну хотя бы ты когда нибудь сюда заходишь?если да ответь пожалуйста!а то яполучаюсь тут как дура все время одна тут сижу что-то пишу пишу пишу а ни кто не отвечает!!!Ну прям ужас какой-то!если ты читаешь это сообщения, большое спасибо за внимание...

0

10

ммм...вот посты...сколбкоролевых перелистала,ну не интересно)))везде пишут одной-двумя строчками...

ПРИВЕТ ПАПА-.....сказала там....ну,допустям Маша....и всё,это называется пост????

0

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Регистрация » Правила!