..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Регистрация » Правила написания постов

Правила написания постов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Размер игрового пост должен быть не менее 3-х полных строк. Он должен включать в себя подробное описание окружающий обстановки, действий вашего персонажа, его чувств и эмоций (обязательно), его речи и мыслей (если требует игровая ситуация).
Посты, состоящие только из речи персонажа, а также посты не соответствующего размера будут удаляться.

• Действия персонажа пишутся от первого лица и ничем не выделяются. Перед началом реплики ставиться тире "-", речь также выделяется жирным шрифтом. Мысли берутся в кавычки. Выделение чего-либо каким-либо цветом не приветствуется.

• Если вы собираетесь сообщить в игровом посте информацию, не относящуюся к отыгрышу, используйте ОФФ или ООС. Пожалуйста, используйте такую возможность крайне редко.

0

2

Женька, а вот если вдруг ты хочешь ответить что-то вкратце, или нет просто времени писать полных три строчки, или там например больше ни чего в голову нелезет или ты писала полное сообщение отправил его а потом вспомнил что что-то не дописал опять писать полных 3 строчки??То что делать?Да конечно я могу там просто понапридумывать разного но часто у других людей половина из этого выходит оффтопиком...Еще у меня есть привычка ставить многоточие и смайлики=) за это тоже ругаються?Ах да я еще хотела спрасить что это осс(что это офф я знаю)И еще почему все понаписывали что будут тутпоявляться почти каждый день но я что-то этого не заметила....или это уже устаревший форум и мне удаляться??не поленись прочетай это и ответь мне!очень прошу.Брук Бонз(которая хочет быть вашей двоюродной сестрой)

0

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Регистрация » Правила написания постов