..::ПаПиНы ДоЧкИ::..

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про Папиных дочек!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ Сценарий И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Папины дочки
Дата:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: . Папины дочки живут, знакомятся со многими интересными людьми! Например Галина Сергеевна познакомилась с сами Гарри Поттером, а Машка тырит у Женьки плакаты с изображением Билла Каулитца. Дашка гуляет с самыми крутыми готами Москвы, а Пуговка засыпает в парке в обнимку с подаренным Биллом медвежонком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Дома жителей Москвы » Комната в общежитии.

Комната в общежитии.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Комната где живёт Веник.Там-же и живёт Маша

0

2

ой привет веничек

0

3

-Привет Маша.

0

4

Прива всем

0

5

как в нее играть

0

6

Ничё тут не понятно.Как в неё играть?

0

7

И чё это такое?

0

8

Просто пишешь текст и все.
Ви растегнула первую пуговку и спокойным шагом вошла в комнату.Венюшенька,ты сдесь?-спросила девушка.Ох,Вэн,привет...-ответил Веник.Ванесса мела на кровать и кинула ножку на ножку.Ви собиралась уже что то сказать...Но тут Веник перебил Ванессу.Вэн,я конечно понимаю,мы вместе уже 2 года...Но мне встретилась другая.Вернее,мы не встречаемся,но....Я люблю ее.-говорил Веник.Девушка ответила А если твоя любовь не будет взаимной?-спросила Ви.Мне все равно.Я хочу быть с ней...Если не с ней,то не с кем!-ответил Веник.Девушка прикусила губу.Тебя не поймешьДевушка вышла из общаги.И еле сдерживая слезы,пошла в кафе.

0

Вы здесь » ..::ПаПиНы ДоЧкИ::.. » Дома жителей Москвы » Комната в общежитии.